Суп "Дзосуй" - Краб - Морепродукты - Кухни народов мира - Салаты eвропейские, корейские. Кухни народов мира
Суп "Дзосуй"
Тип блюда - Первые блюда , морепродукты, 1 час , Кухня - Восточная, Японская 18.09.08, 14:01
Необходимые продукты:
* 100 мл бутилированной воды
* 5 г рыбного бульона (для быстроты приготовления
японские хозяйки используют сухой бульон хондаси)
* 10 г соевой заправки, оставшейся после приготовления предыдущего блюда
* Сырое яйцо
* 20 г отварного крабового мяса
* 10 г отварного риса или мелкой вермишели
* Зелень укропа, петрушки, кинзы, соль и перец по вкусу

Способ приготовления рецепта:
1 Сварите бульон из лосося, семги или другой рыбы, добавьте соевую заправку, соль и перец.
2 Взбейте венчиком яйцо до однородной массы и влейте струйкой в кипящий бульон, постоянно помешивая, чтобы получились яичные хлопья. Варите 3 минуты, снимите с огня. А можно положить в готовый суп половинку сваренного вкрутую яйца.
3 Выложите в пиалу отварной рис или вермишель, налейте горячий бульон, добавьте мелко нарезанное отварное крабовое мясо и посыпьте зеленью.
Добавил: klabirin
Просмотров: 2406 | Рейтинг: 5.0/1 Оценить:
Посмотрите также:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Salatos © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz