Закуска корейская из фасоли
Тип блюда - Салаты, закуски
, овощное, вегетарианское, более 2 часов
, Кухня - Восточная, Корейская
|
15.01.08, 12:19
|
Необходимые продукты:
200 г фасоли, 2 ст. ложки растительного масла, 1 лук, 3 моркови, 100 г майонеза, 3 яйца, 1 банка консервов в масле.
Способ приготовления рецепта: Фасоль отварить в подсоленной воде, выложить на дно глубокой чашки. Лук обжарить на масле, подсолить, положить слоем сверху фасоли. Следующий слой - аналогичным образом обжаренная тертая морковь. Далее кладутся консервы (жидкость предварительно слить), последний слой - мелко порубленные отваренные яйца. Сверху залить майонезом, оставить пропитаться.
|
Добавил: zarsky
| Просмотров: 1634
| Рейтинг: 0.0/0 |
Оценить:
|
Посмотрите также:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|