Закуска корейская из фасоли - Лук репчатый - Овощи - Кухни народов мира - Салаты eвропейские, корейские. Кухни народов мира
Закуска корейская из фасоли
Тип блюда - Салаты, закуски , овощное, вегетарианское, более 2 часов , Кухня - Восточная, Корейская 15.01.08, 12:19
Необходимые продукты:
200 г фасоли, 2 ст. ложки растительного масла, 1 лук, 3 моркови, 100 г майонеза, 3 яйца, 1 банка консервов в масле.

Способ приготовления рецепта:
Фасоль отварить в подсоленной воде, выложить на дно глубокой чашки. Лук обжарить на масле, подсолить, положить слоем сверху фасоли. Следующий слой - аналогичным образом обжаренная тертая морковь. Далее кладутся консервы (жидкость предварительно слить), последний слой - мелко порубленные отваренные яйца. Сверху залить майонезом, оставить пропитаться.
Добавил: zarsky
Просмотров: 1634 | Рейтинг: 0.0/0 Оценить:
Посмотрите также:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Salatos © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz