Тыквенный суп с беконом - Бекон - Мясо - Кухни народов мира - Салаты eвропейские, корейские. Кухни народов мира
Тыквенный суп с беконом
Тип блюда - Первые блюда , мясное, овощное, 1 час , Кухня - Европейская, Французская 14.02.08, 13:07
Необходимые продукты:
1 ст. л. оливкового масла
1 луковица
250 г бекона
1 тыква
2 моркови
750 мл овощного или куриного бульона
125 г копченого бекона
3 ст. л. густого йогурта или сметаны
20 г петрушки, порезанной
черный перец, соль.

Способ приготовления рецепта:
Мелко порежьте лук, морковь, очистите тыкву от кожуры и семян. Порежьте бекон.
Нагрейте масло в кастрюле и обжарьте лук и бекон на медленном огне в течение 6-8 мин, пока лук не станет золотистым, помешивая. Добавьте тыкву, морковь и бульон. Доведите до кипения и варите в течение 20 мин.
Тем временем обжарьте копченый бекон в течение 5-6 мин до хрустящей корочки. Отложите. Аккуратно перелейте суп с тыквой и беконом в блендер или кухонный комбайн. Наполняйте чашу только на 1/3 каждый раз и измельчайте до образования однородного пюре. Приправьте по вкусу.
Сверху положите ложку сметаны, петрушку, поджаренный бекон и подавайте.
Добавил: klabirin
Просмотров: 1854 | Рейтинг: 0.0/0 Оценить:
Посмотрите также:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Salatos © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz