Бигус - Ветчина - Мясо - Кухни народов мира - Салаты eвропейские, корейские. Кухни народов мира
Бигус
Тип блюда - Вторые блюда , мясное, до 30 мин , Кухня - Европейская, Французская 29.12.07, 19:04
Необходимые продукты:
капуста
репчатый лук
колбаса
варенный язык
маслины

Способ приготовления рецепта:
Тушим в казане или алюминивой кастрюле кислую капусту, можно немного добавить свежей.
Пассеруем мелко нарезанный репчатый лук.
Мелко нарезаем всё то мясное, что осталось от вчерашнего (рулеты, колбасы, варенный язык и т.д., маслины не помешают, но особый вкус создастся, если хоть что то, будет копчённое) и слегка обжариваем.
Затем всё смешиваем с капустой, капусты должно быть больше, добавляем немного воды и тушим на малом огне, часто помешивая.
Чем дольше тушим, тем вкуснее.

Вот под это можно и рюмочку хорошей водки.

Добавил: zarsky
Просмотров: 2005 | Рейтинг: 0.0/0 Оценить:
Посмотрите также:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Salatos © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz