Куриный паштет с грибами - Курятина - Мясо - Кухни народов мира - Салаты eвропейские, корейские. Кухни народов мира
Куриный паштет с грибами
Тип блюда - Салаты, закуски , мясное, грибное , Кухня - Европейская 07.02.08, 12:24
Необходимые продукты:
сливочное масло для смазывания,
225 г шампиньонов, 275 г куриных грудок,
2 взбитых яйца, соль, молотый перец, измельченная на терке цедра апельсина,
60 мл жирных сливок, 25 г панировочных сухарей.
Для лимонного майонеза: 2 яичных желтка, 1 яичный белок, 2 ст. л. лимонного сока, по чайной ложки соли, 1 ч.л. горчичного порошка, молотый перец, 300 мл подсолнечного масла.

Способ приготовления рецепта:
Приготовить фарш - пропустить через мясорубку куриные грудки, добавить взбитые яйца, . цедру, , сливки, сухари, грибы нарезанные пополам, приправьте. Поставьте в высокую форму, накройте пекарской бумагой. Налейте в противень воды,тобы она доходила до середины формы, готовьте, пока паштет не станет твердым.
Приготовить лимонный майонез - Смешайте в миксере, лимонный сок, соль, горчицу и перец. Влейте тонкой струйкой подсолнечное масло и перемешайте еще раз. Выложить паштет из формы и нарезать с помощью острого ножа. Подавайте горячим или холодным.
Добавил: faizulaeva
Просмотров: 1808 | Рейтинг: 5.0/1 Оценить:
Посмотрите также:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Salatos © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz