Филе свинины в остром соусе - Свинина - Мясо - Кухни народов мира - Салаты eвропейские, корейские. Кухни народов мира
Филе свинины в остром соусе
Тип блюда - Вторые блюда , мясное, грибное, 1 час , Кухня - Европейская 25.12.07, 10:01
Необходимые продукты:
Лук репчатый, Шампиньон, Белый гриб, Огурец, Сливки, Масло сливочное, Свинина

Способ приготовления рецепта:
Нарезать 600 г филе свинины ломтиками толщиной 1 см. Слегка обжарить с двух сторон на сливочном масле, посыпать солью, отложить в сторону. Тонко нарезанные 2-3 луковицы обжарить в соусе из-под мяса. Нарезать 200 г шампиньонов или белых грибов и 1-2 огурца, поджарить их с луком. Добавить 1 стакан сливок, довести соус до кипения и варить на медленном огне 5-7 минут. Добавить по вкусу соль и 1-2 ч.л. приправы для мяса. Потушить мясо на сковороде. Подавать к столу с рисом и соусом
Добавил: zarsky | Автор рецепта: рецепт от Трапезы
Просмотров: 2162 | Рейтинг: 0.0/0 Оценить:
Посмотрите также:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Salatos © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz