Необходимые продукты:
Лук репчатый, Шампиньон, Белый гриб, Огурец, Сливки, Масло сливочное, Свинина
Способ приготовления рецепта: Нарезать 600 г филе свинины ломтиками толщиной 1 см. Слегка обжарить с двух сторон на сливочном масле, посыпать солью, отложить в сторону. Тонко нарезанные 2-3 луковицы обжарить в соусе из-под мяса. Нарезать 200 г шампиньонов или белых грибов и 1-2 огурца, поджарить их с луком. Добавить 1 стакан сливок, довести соус до кипения и варить на медленном огне 5-7 минут. Добавить по вкусу соль и 1-2 ч.л. приправы для мяса. Потушить мясо на сковороде. Подавать к столу с рисом и соусом
Добавил: zarsky
| Автор рецепта: рецепт от Трапезы