Каша перловая с гусем и грибами
Тип блюда - Вторые блюда
, мясное, в духовке, более 2 часов
, Кухня - Европейская
|
24.11.08, 17:53
|
Необходимые продукты:
Необходимые продукты: лук репчатый - 3 головки, бульон - 4 стакана, масло сливочное - 50г, зелень петрушки - 20г, соль
Способ приготовления рецепта: Гуся, разрубленного на порционные куски, отварите до готовности и обжарьте до образования золотистой корочки в духовке. В кипящую подсоленную воду засыпьте крупу, доведите до кипения, воду слейте. Грибы промойте в теплой воде, залейте холодной водой и варите 1-1,5 часа. Процедите отвар через салфетку, а грибы еше раз промойте и мелко порубите. Грибной отвар вылейте в кастрюлю, добавьте бульон, соль и грибы. Нагрейте до кипения, положите подготовленную крупу и сварите кашу. Лук очистите, нарежьте кубиками и обжарьте в небольшом количестве масла без изменения цвета. В горячую кашу добавьте обжаренный лук, оставшееся масло и куски жареного гуся. Разложите по керамическим горшочкам и все прогрейте в духовке. Перед подачей на стол оформите зеленью.
|
Добавил: klabirin
| Просмотров: 1172
| Рейтинг: 0.0/0 |
Оценить:
|
Посмотрите также:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|