Каша перловая с гусем и грибами - Гусь - Мясо - Кухни народов мира - Салаты eвропейские, корейские. Кухни народов мира
Каша перловая с гусем и грибами
Тип блюда - Вторые блюда , мясное, в духовке, более 2 часов , Кухня - Европейская 24.11.08, 17:53
Необходимые продукты:
Необходимые продукты:

лук репчатый - 3 головки,
бульон - 4 стакана,
масло сливочное - 50г,
зелень петрушки - 20г, соль

Способ приготовления рецепта:
Гуся, разрубленного на порционные куски, отварите до готовности и обжарьте до образования золотистой корочки в духовке. В кипящую подсоленную воду засыпьте крупу, доведите до кипения, воду слейте. Грибы промойте в теплой воде, залейте холодной водой и варите 1-1,5 часа. Процедите отвар через салфетку, а грибы еше раз промойте и мелко порубите. Грибной отвар вылейте в кастрюлю, добавьте бульон, соль и грибы. Нагрейте до кипения, положите подготовленную крупу и сварите кашу.
Лук очистите, нарежьте кубиками и обжарьте в небольшом количестве масла без изменения цвета. В горячую кашу добавьте обжаренный лук, оставшееся масло и куски жареного гуся. Разложите по керамическим горшочкам и все прогрейте в духовке. Перед подачей на стол оформите зеленью.
Добавил: klabirin
Просмотров: 1172 | Рейтинг: 0.0/0 Оценить:
Посмотрите также:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Salatos © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz