Ариса по-армянски
Тип блюда - Вторые блюда
, мясное, более 2 часов
, Кухня - Кавказская, Армянская
|
24.11.08, 17:52
|
Необходимые продукты:
курица или индейка - 500г, крупа пшеничная - 200 г, масло топленое - 60 г, лук репчатый - 80 г, соль
Способ приготовления рецепта: Курицу или индейку залейте 4 стаканами воды, доведите ее до кипения, снимите пену, варите 1.5-2 часа. Готовую птицу достаньте из бульона, отделите мякоть от костей, нарежьте ее кусочками. Бульон процедите, доведите до кипения. В кипящий бульон всыпьте предварительно замоченную крупу, добавьте кусочки курицы, варите кашу на слабом огне, помешивая, до тех пор, пока она не превратится в однородную тягучую массу. Кашу посолите, перемешайте. Лук нарежьте полукольцами и спассеруйте на масле. При подаче выложите арису на блюдо вместе с обжаренным на масле луком и оформите зеленью.
|
Добавил: klabirin
| Просмотров: 1074
| Рейтинг: 0.0/0 |
Оценить:
|
Посмотрите также:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
|