Ариса по-армянски - Курятина - Мясо - Кухни народов мира - Салаты eвропейские, корейские. Кухни народов мира
Ариса по-армянски
Тип блюда - Вторые блюда , мясное, более 2 часов , Кухня - Кавказская, Армянская 24.11.08, 17:52
Необходимые продукты:
курица или индейка - 500г,
крупа пшеничная - 200 г,
масло топленое - 60 г,
лук репчатый - 80 г,
соль

Способ приготовления рецепта:
Курицу или индейку залейте 4 стаканами воды, доведите ее до кипения, снимите пену, варите 1.5-2 часа. Готовую птицу достаньте из бульона, отделите мякоть от костей, нарежьте ее кусочками. Бульон процедите, доведите до кипения. В кипящий бульон всыпьте предварительно замоченную крупу, добавьте кусочки курицы, варите кашу на слабом огне, помешивая, до тех пор, пока она не превратится в однородную тягучую массу. Кашу посолите, перемешайте. Лук нарежьте полукольцами и спассеруйте на масле. При подаче выложите арису на блюдо вместе с обжаренным на масле луком и оформите зеленью.
Добавил: klabirin
Просмотров: 1074 | Рейтинг: 0.0/0 Оценить:
Посмотрите также:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Salatos © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz