Семга соленая с луком - Семга - Рыба - Кухни народов мира - Салаты eвропейские, корейские. Кухни народов мира
Семга соленая с луком
Тип блюда - Салаты, закуски , рыбное, более 2 часов , Кухня - Европейская 13.01.08, 23:37
Семга соленая с луком Необходимые продукты:
Количество порций: 5
Время приготовления: 24 ч. + охлаждение

филе семги - 500 г
лук репчатый - 1 головка
растительное масло - 2 ст. ложки
сахар - 1/2 - 1 ст. ложка
соль - 1-2 ст. ложки

Способ приготовления рецепта:

Филе нарежьте небольшими кусочками, лук крупно нашинкуйте. На дно посуды выложите лук, посолите его, сверху уложите кусочки филе, посолите, затем снова слой лука и т. д. (последним слоем должна быть семга). Сверху полейте филе растительным маслом и поставьте в холодильник на несколько часов. Затем перемешайте и выдержите сутки.
Добавил: AHimuhin | Автор рецепта: millionmenu.ru
Просмотров: 1495 | Рейтинг: 5.0/2 Оценить:
Посмотрите также:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Salatos © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz