Фаршированные блинчики - Говядина - Мясо - Кухни народов мира - Салаты eвропейские, корейские. Кухни народов мира
Фаршированные блинчики
Тип блюда - Вторые блюда , мясное, мучное, 1 час , Кухня - Европейская, Русская 04.01.08, 16:19
Необходимые продукты:
1 л молока
4 яйца
15-16 ложек муки
1 ст.л. сахара
щепотка соли
2 ст. ложки растительного масла.
1 говяжье сердце
3-4 луковицы
2 яйца сваренных
соль, перец, топленое масло.

Способ приготовления рецепта:
Молоко, яйца, сахар, соль, муку перемешать. Испечь тонкие блины. (Из этой массы на большой сковородке их должно быть 15-16 штук)
Отварить сердце, пропустить через мясорубку, добавить 2 вареных яйца, лук, поджаренный на сливочном или топленом масле, посолить, поперчить.
Нафаршировать блинчики сердечной массой и прогреть на сковородке с топленым или сливочным маслом.
Добавил: faizulaeva
Просмотров: 1559 | Рейтинг: 5.0/1 Оценить:
Посмотрите также:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Salatos © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz