Картофель по-швейцарски - Картофель - Овощи - Кухни народов мира - Салаты eвропейские, корейские. Кухни народов мира
Картофель по-швейцарски
Тип блюда - Вторые блюда , овощное, 1 час , Кухня - Европейская, Швейцарская 07.11.08, 13:11
Необходимые продукты:
картофель некрупный - 18 шт.,
сыр - 300 г,
сливки -1,5-2 стакана,
перец белый молотый, соль.

Способ приготовления рецепта:
Клубни картофеля надрежьте так, чтобы получить тонкие ломтики. Установите клубни в форму для запекания, посолите, поперчите. Влейте сливки, накройте фольгой или крышкой и запекайте 15-20 минут при Т 200 градусов. За это время картофель должен стать мягким, а ломтики должны слегка разойтись в стороны.
Большую часть сыра нарежьте тонкими пластинками, оставшийся натрите на терке.
Пластинки сыра выложите между ломтиками картофеля, сверху посыпьте его тертым сыром и поставьте в духовку еще на 10-15 минут.
При подаче оформите картофель зеленью.
Добавил: klabirin
Просмотров: 1091 | Рейтинг: 0.0/0 Оценить:
Посмотрите также:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Salatos © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz