Картофель по-швейцарски
Тип блюда - Вторые блюда
, овощное, 1 час
, Кухня - Европейская, Швейцарская
|
07.11.08, 13:11
|
Необходимые продукты:
картофель некрупный - 18 шт., сыр - 300 г, сливки -1,5-2 стакана, перец белый молотый, соль.
Способ приготовления рецепта: Клубни картофеля надрежьте так, чтобы получить тонкие ломтики. Установите клубни в форму для запекания, посолите, поперчите. Влейте сливки, накройте фольгой или крышкой и запекайте 15-20 минут при Т 200 градусов. За это время картофель должен стать мягким, а ломтики должны слегка разойтись в стороны. Большую часть сыра нарежьте тонкими пластинками, оставшийся натрите на терке. Пластинки сыра выложите между ломтиками картофеля, сверху посыпьте его тертым сыром и поставьте в духовку еще на 10-15 минут. При подаче оформите картофель зеленью.
|
Добавил: klabirin
| Просмотров: 1091
| Рейтинг: 0.0/0 |
Оценить:
|
Посмотрите также:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
|