Необходимые продукты:
200 г перловой крупы 2,5 стакана воды 450-500 г свежезамороженных овощей 0,5 ч. л. соли немного черного молотого перца 1 ч. л. смеси сухих молотых пряностей по вкусу 2 ст. л. растительного масла
Способ приготовления рецепта: Перловую крупу промыть и замочить на 6-12 часов. Затем воду слить, крупу слегка обсушить. Воду вскипятить в кастрюле, добавить растительное масло, засыпать подготовленную крупу и варить на небольшом огне минут 15. Затем добавить овощи, перемешать и поставить кастрюлю в предварительно прогретую до 200-210 градусов духовку. Через 15 минут всыпать смесь сухих пряностей, посолить, поперчить, перемешать и поставить в духовку еще на 15 минут, уменьшив температуру нагрева до 180 градусов.