Перловая каша "Мозаика" - Перец овощной - Овощи - Кухни народов мира - Салаты eвропейские, корейские. Кухни народов мира
Перловая каша "Мозаика"
Тип блюда - Вторые блюда , овощное, вегетарианское, в духовке, до 30 мин , Кухня - Европейская, Русская 29.12.07, 19:25
Перловая каша "Мозаика" Необходимые продукты:
200 г перловой крупы
2,5 стакана воды
450-500 г свежезамороженных овощей
0,5 ч. л. соли
немного черного молотого перца
1 ч. л. смеси сухих молотых пряностей по вкусу
2 ст. л. растительного масла

Способ приготовления рецепта:
Перловую крупу промыть и замочить на 6-12 часов.
Затем воду слить, крупу слегка обсушить.
Воду вскипятить в кастрюле, добавить растительное масло, засыпать подготовленную крупу и варить на небольшом огне минут 15.
Затем добавить овощи, перемешать и поставить кастрюлю в предварительно прогретую до 200-210 градусов духовку. Через 15 минут всыпать смесь сухих пряностей, посолить, поперчить, перемешать и поставить в духовку еще на 15 минут, уменьшив температуру нагрева до 180 градусов.
Добавил: zarsky
Просмотров: 1697 | Рейтинг: 0.0/0 Оценить:
Посмотрите также:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Salatos © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz