Хе из телятины - Телятина - Мясо - Кухни народов мира - Салаты eвропейские, корейские. Кухни народов мира
Хе из телятины
Тип блюда - Салаты, закуски , мясное, овощное, 1 час , Кухня - Восточная, Корейская 15.01.08, 15:41
Необходимые продукты:
Телячья вырезка 300 г
Зеленый лук 10 г
Соль 2 г
Сахарный песок 10 г
Черный молотый перец 0,3 г
Груши 200 г
Чеснок 5 г
Подсоленный кунжут 2 г
Кунжутное (оливковое) масло 20 г
Орехи (лучше кедровые) 5
Растительный соус:
Смешать 20 г кунжутного или оливкового масла с 10 г соли.

Способ приготовления рецепта:
Вырезку нарезать поперек волокон кусками толщиной 0,4-0,5 см, а затем на мелкие кусочки, или полосками. В нарезанное мясо влить сначала немного масла и положить небольшое количество сах.песка, вымешать, затем добавить измельченные и толченые лук и чеснок, подсоленный кунжут, черный молотый перец, все очень тщательно перемешать. Потом влить оставшееся масло и снова перемешать. Груши очистить от кожуры, нарезать на дольки и, окунув на несколько секунд в подсоленную или подслащенную воду, выложить на край тарелки, на середину которой горкой положить хе. Сверху посыпать орехами, отдельно подать растительный соус. Это хэ можно готовить и с уксусом: в приготовленное по рецепту мясо добавить 50 г столового уксуса и на 2 часа поставить в холодильник. Тогда подавать не с грушами, а с рисом (вареным без соли), к водке или пиву. Это хе можно готовить также, заправляя мясо еще и соевым соусом (8 г) и соком 1-2 груш, орехов тогда надо взять не менее 15 г и растолочь их в порошок.
Добавил: zarsky | Автор рецепта: Kulina.ru
Просмотров: 2670 | Рейтинг: 0.0/0 Оценить:
Посмотрите также:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Salatos © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz