Куриный суп с омлетом - Курятина - Мясо - Кухни народов мира - Салаты eвропейские, корейские. Кухни народов мира
Куриный суп с омлетом
Тип блюда - Первые блюда , мясное, овощное, в микроволновой печи, до 30 мин, 1 час , Кухня - Европейская
Калорийность - В одной порции: 940 кДж (225 ккал)
11.02.08, 18:53
Необходимые продукты:
Посуда: высокая кастрюля, порционная супница
На 4 порции:
250 г белого куриного мяса,
1 л куриного бульона,
2 большие моркови,
150 г мороженого зеленого горошка,
2 яйца,
4 ст. л. сливок,
1 пучок зелени,
6 горошин черного перца,
1 ч. л. рубленой зелени петрушки,
1 ч. л. мелко нарезанного зеленого лука,
соль, белый перец, тертый мускатный орех, сливочное масло для смазывания, несколько капель ворчестерского соуса.
Время приготовления: 30-35 минут

Способ приготовления рецепта:
1. Куриное мясо вымыть, обсушить и мелко нарезать. Положить в кастрюлю, залить бульоном, приправить черным перцем и мелко нарезанной зеленью. Закрыть крышкой и варить 15 минут при 50% мощности. Через 5 минут добавить целую очищенную морковь.
2. Взбить яйца со сливками, добавить петрушку, зеленый лук, приправить солью, перцем и мускатным орехом. Порционную супницу смазать сливочным маслом и вылить в нее яичную массу.
3. Куриный бульон вынуть из печи. Из бульона выложить морковь. Бульон пропустить сначала через сито, затем процедить через марлю. Вылить обратно в кастрюлю.
4. Яичную массу накрыть фольгой для микроволновой печи и готовить 10 минут при 50% мощности.
5. Вареную морковь нарезать кружками и положить в бульон вместе с размороженным зеленым горошком. Варить 4-5 минут при 100% мощности.
6. Опрокинув супницу, выложить яичный омлет, нарезать кубиками.
Перед подачей на стол добавить омлет и несколько капель ворчестерского соуса.
Добавил: zarsky
Просмотров: 1906 | Рейтинг: 0.0/0 Оценить:
Посмотрите также:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Salatos © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz